top of page
Foto do escritorRefrin

Maratonistas do Asfalto 2023: evento é sucesso em IBIARA

Ibiara, PB - O 1º evento da Maratonistas do asfalto, realizado no dia 12 de outubro de 2023, em Ibiara, na Paraíba, foi um sucesso. O evento contou com a participação de atletas de todo o estado, em categorias masculina e feminina.

Na colocação geral masculina, o grande vencedor foi o atleta Cícero Domário, da cidade de Ibiara, com o tempo de 17 minutos e 30 segundos em 5,5 km. O segundo lugar ficou com o atleta Márcio Juca. O terceiro lugar ficou com o atleta José Joel. O quarto lugar ficou com o atleta Evandro Gadelha.

Na colocação geral feminina, a grande vencedora foi a atleta Loudes Oliveira, da cidade de Itaporanga. O segundo lugar ficou com a atleta Juciana Nogueira. O terceiro lugar ficou com a atleta Elaine B. Alves. O quarto lugar ficou com a atleta Maria Wanny.

Colocação Geral

As inscrições para o evento eram dois quilos de alimentos, que foram doados para famílias carentes. O evento foi organizado pela equipe de corredores Maratonistas do asfalto. As inscrições ficaram em aberto para todos do Vale do Piancó, mas o ano que vem a equipe de organizadores pretende deixar aberto para todos.

“Estamos muito felizes com o resultado do evento. Foi um sucesso total, com a participação de atletas de todo o Vale do Piancó”, disse um dos organizadores do evento “Já estamos preparando a próxima edição, que deve acontecer no ano que vem”, completou.