top of page
Foto do escritorIbiara Notícias

ECI PMO é campeã dos jogos escolares na etapa regional

Na manhã desta quarta-feira, 24 de maio, a Escola Cidadã Integral Estadual de Ensino Médio Padre Manoel Otaviano (ECI PMO), da cidade de Ibiara - PB, disputou a final dos jogos escolares da paraíba na etapa regional.

A equipe da ECIPMO se consagrou campeã no Futsal na categoria B (atletas nascidos entre 2006 e 2008).

A final foi disputada com a equipe da Escola Cidadã Estadual João de Sousa, do município de Pedra Branca-PB.

A partida foi equilibrada, mas no final a ECIPMO venceu a partida por 2 x 0, com destaque para os gols dos atletas Khaylan e Anderson Andrey (Jack).

Vale ressaltar que a Escola Padre Manoel Otaviano não conquistava o título na categoria há 13 anos. Os atletas, professores e Gestão aproveitaram o momento para enfatizar a necessidade de reformar a escola e principalmente a construção de uma quadra poliesportiva, os mesmos treinaram para a competição na quadra cedida pela rede municipal de Ibiara.